Comment décrire une maison qui a plus de 150 ans d’histoire?
Et qu'en pensent les clients?
- Pour certains, la Pompadour c’est d’abord le petit-déjeuner; bercés par le ballet des vendeuses, planifiant leur journée autour d’un petit noir et d’un croissant.
- Pour d’autres, on y retrouve ses voisins, ses collègues, ses amis, on prend les nouvelles, on échange des idées. C’est magique quand on y pense; voir côte à côte un patron du CAC 40 et un ouvrier.
- En milieu de matinée et en début d’après-midi, le calme étant revenu, on s'octroie une petite pause en respirant l’odeur du bon pain.
- On y va aussi pour les pâtisseries dignes de notre enfance, qui arrivent en boutique comme dans un défilé les unes après les autres. On essaye de ne pas trop craquer.
- Et que dire de toutes ces baguettes et ces pains, aux multiples formes et saveurs. Il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions.
On est tous attachés à la Pompadour,
ses délices, son patron.
Depuis 2001, Dominique Anract dirige la Pompadour. Pour piloter cette noble maison, il fallait bien le meilleur chef d’orchestre. Et qui de mieux que M. Anract, l’ambassadeur du bon gout à la française, le voyageur, l’esprit libre et généreux ? Le gardien du temple contrôle, anime, conseille et fait la vaisselle.
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